Оригинальные восстановленные запчасти для двигателей Cummins QSV91: серия ReCon

> Оригинальные восстановленные запчасти для двигателей Cummins QSV91: серия ReCon
Оригинальные восстановленные запчасти для двигателей Cummins QSV91: серия ReCon 18.02.2021

Cummins - ведущий производитель дизельных и газопоршневых двигателей, а также запчастей и комплектующих к ним. Главной задачей бренда является производство и поставка запчастей высокого качества для обеспечения надежной и бесперебойной работы моторов. Cummins рекомендует использовать только оригинальные запчасти, расходные материалы и комплектующие во время обслуживания оборудования, поскольку неоригинальные детали могут быть абсолютно идентичными визуально, однако при этом не соответствовать предъявляемым требованиям производителя, что повлечет за собой преждевременный выход установки из строя.

Производитель уделяет большое количество внимания качеству и составу материалов, из которых производятся запчасти, а также разработал уникальную технологию термической и механической обработки, консервации (для безопасного хранения), установил и контролирует соблюдение правил транспортировки продукции.

Использование запчастей для двигателя Cummins QSV91 неоригинального производства в разы увеличивает риск преждевременного отказа оборудования, что влечет за собой дополнительные финансовые затраты на капитальный ремонт и покрытие ущерба, причиненного простоем. Исходя из этого, можно сделать вывод, что выгода от покупки некачественных запчастей гораздо меньше, чем убытки, связанные с необходимостью устранения неисправностей. Загвоздка в том, что неоригинальные детали не всегда становятся причиной отказа мотора QSV91, в большинстве случаев, перед тем, как произойдет останов по причине технической неисправности, наиболее нагруженные узлы и детали мотора могут также повредиться.

Для того, чтобы снизить стоимость оригинальных запчастей Cummins QSV91, производитель разработал программу ReCon, в рамках которой выполняет восстановление оригинальных деталей. Программа подразумевает выполнение пятиступенчатого восстановительного процесса: разборка, очистка, проверка, дефектовка и тестирование. Такой подход существенно отличается от классического ремонта запчастей, когда восстановление происходит лишь путем замены компонентов, которые подверглись износу, деформациям, механическим повреждениям, сильному термическому воздействию и другим негативным факторам.

Производитель предлагает большой ассортимент восстановленных запчастей для двигателей Cummins QSV91:

  • Турбины и ГБЦ;
  • Шатуны;
  • Насосы (топливные, водяные);
  • Пусковые устройства;
  • Генераторы;
  • Компрессоры;
  • Форсунки и другие.

Восстановленные на производстве Cummins детали ReCon имеют идентичные новым запчастям технические и эксплуатационные характеристики.


Читайте также

Замена масла мотора Cummins QSV91 в рамках ТО-15000
Замена масла мотора Cummins QSV91 в рамках ТО-15000
Наиболее распространенные неисправности дизель-генераторных установок
Наиболее распространенные неисправности дизель-генераторных установок
Периодичность ТО автономных электростанций на базе дизель-генераторных установок
Периодичность ТО автономных электростанций на базе дизель-генераторных установок
Поставка запчастей для двигателя Cummins QSV91
Поставка запчастей для двигателя Cummins QSV91

Возврат к списку