Новости

> Новости
09.02.2021
Поставка запчастей для двигателя Cummins QSV91
Двигатель Cummins QSV91 - надежный и производительный агрегат, который является безусловным лидером в сфере малой энергетики, а именно, при организации автономных электростанций на базе газопоршневых установок. Мотор Cummins QSV91 показывает высокую производительность, как при работе на природном, так и на попутном газе.
05.02.2021
ТО-30000 двигателя Cummins QSV91
Моторы Cummins QSV091, объемом 91,6 литров - надежные и безотказные агрегаты, которые будут служить до конца заявленного производителем срока эксплуатации и даже больше. Залог безотказности газопоршневого двигателя - своевременное техническое обслуживание, а также соблюдение правил эксплуатации, установленных производителем. Мощный 18-ти цилиндровый мотор нуждается в техническом обслуживании через 50 (ТО-0), 250 (ТО-1) и 500 (ТО-2) часов работы (моточасов). Кроме того, требуется ежедневное (ЕО) и сезонное (СО) обслуживание.
01.02.2021
ТО-15000 мотора Cummins QSV91
Газопоршневые электростанции на базе двигателей Cummins QSV91 отличаются высокой надежностью и бесперебойностью, а также безотказностью и долговечностью. Это возможно благодаря соблюдению правил эксплуатации, а также своевременному техническому обслуживанию газопоршневых моторов электростанций. V-образный, 18-ти цилиндровый двигатель Cummins QSV91, мощностью 2066 лошадиных сил, может работать как на природном, так и на попутном газе, отлично проявляет себя при параллельной работе, а также соответствует высоким международным экологическим стандартам.
05.09.2022
Основы проектирования электростанций
Инженерия электростанций – это раздел энергетики, который определяется как «техника и технология, необходимые для производства электроэнергии центральной станции». Область ориентирована на производство электроэнергии для промышленности и населения, а не для производства электроэнергии в домашних условиях.
04.09.2022
Компоненты и работа дизельной электростанции
Дизельная электростанция использует дизельный двигатель для вращения генераторов переменного тока и производства электроэнергии. Дизельный двигатель используется в качестве основного двигателя, и эта силовая установка известна как дизельная электростанция.
03.09.2022
Важные характеристики дизельного топлива для двигателя внутреннего сгорания
В двигателях внутреннего сгорания химическая энергия, содержащаяся в топливе, преобразуется в механическую энергию путем сжигания (окисления) топлива внутри камеры сгорания двигателя.
02.09.2022
Турбины и их типы
Турбина представляет собой вращающуюся часть, преобразующую кинетическую энергию рабочего тела в полезную механическую и/или электрическую энергию. На роторе установлен набор лопастей, которые помогают извлекать энергию из движущейся жидкости. КПД турбин зависит от конструкции лопастей. Разным приложениям нужен разный дизайн, и их разработка — непростая задача.
01.09.2022
Газотурбинная электростанция
Газотурбинная электростанция может быть определена как электростанция, «в которой основным первичным двигателем является турбина, а рабочим телом является постоянный газ».
31.08.2022
Газовая турбина открытого цикла
Двумя важными областями применения термодинамики являются производство электроэнергии и охлаждение. Как производство электроэнергии, так и охлаждение обычно выполняются системой, работающей по термодинамическому циклу.
30.08.2022
Дизельный генератор
Дизельные генераторы — это очень полезные машины, которые производят электричество за счет сжигания дизельного топлива. Эти машины используют комбинацию электрического генератора и дизельного двигателя для выработки электроэнергии.
29.08.2022
Как работают газопоршневые электростанции
Турбины внутреннего сгорания, устанавливаемые на многих современных электростанциях, работающих на природном газе, представляют собой сложные машины, но в основном они состоят из трех основных частей.
28.08.2022
Что необходимо для работы дизельного генератора
Правильную работу дизельного генератора обеспечивают место и процесс его монтажа, а также мероприятия по профилактике в совокупности.
27.08.2022
Правила безопасности при работе с дизельным генератором
Чтобы обеспечить правильную работу дизельному генератору и снизить риск аварии на нем, необходимо уметь обращаться с ним должным образом.
26.08.2022
Типы запуска дизельного генератора
Ручной и электрический стартеры – два способа для запуска дизельного генератора. На сегодняшний момент большинство дизельных генератор запускают с помощью электрических стартеров.
25.08.2022
Система отвода выхлопных газов дизельного генератора
Система отвода выхлопных газов необходима, если дизельный генератор установлен в помещении.
24.08.2022
Отличие однофазных и трехфазных генераторов
Количество фаз дизельного генератора может достигать 1 или 3 штук. Прежде чем определиться с выбором той или иной фазы необходимо разобраться в их особенностях.
23.08.2022
Эксплуатация, преимущества и недостатки дизельной электростанции
Электростанция, в которой химическая энергия дизельного топлива преобразуется в электрическую, называется дизельной электростанцией. Другими словами, дизельная электростанция представляет собой электростанцию, в которой дизельный двигатель используется в качестве первичного двигателя для выработки электроэнергии.
22.08.2022
Устройство, принцип работы, преимущества и недостатки газотурбинной электростанции
Электростанция, в которой основным двигателем для выработки электроэнергии является газовая турбина, называется газотурбинной электростанцией.
21.08.2022
Подробное руководство по дизельной электростанции
Дизельные электростанции устанавливаются там, где нет достаточного количества угля и воды, или там, где электроэнергия должна быть выработана в небольшом количестве, или там, где необходимы резервные установки для бесперебойного снабжения, например, в больницах.
20.08.2022
Что такое газотурбинная электростанция и как она работает
Газовая турбина, также называемая турбиной внутреннего сгорания, представляет собой двигатель внутреннего сгорания непрерывного действия.

Новости 1 - 20 из 158
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец