Новости

> Новости
09.02.2021
Поставка запчастей для двигателя Cummins QSV91
Двигатель Cummins QSV91 - надежный и производительный агрегат, который является безусловным лидером в сфере малой энергетики, а именно, при организации автономных электростанций на базе газопоршневых установок. Мотор Cummins QSV91 показывает высокую производительность, как при работе на природном, так и на попутном газе.
05.02.2021
ТО-30000 двигателя Cummins QSV91
Моторы Cummins QSV091, объемом 91,6 литров - надежные и безотказные агрегаты, которые будут служить до конца заявленного производителем срока эксплуатации и даже больше. Залог безотказности газопоршневого двигателя - своевременное техническое обслуживание, а также соблюдение правил эксплуатации, установленных производителем. Мощный 18-ти цилиндровый мотор нуждается в техническом обслуживании через 50 (ТО-0), 250 (ТО-1) и 500 (ТО-2) часов работы (моточасов). Кроме того, требуется ежедневное (ЕО) и сезонное (СО) обслуживание.
01.02.2021
ТО-15000 мотора Cummins QSV91
Газопоршневые электростанции на базе двигателей Cummins QSV91 отличаются высокой надежностью и бесперебойностью, а также безотказностью и долговечностью. Это возможно благодаря соблюдению правил эксплуатации, а также своевременному техническому обслуживанию газопоршневых моторов электростанций. V-образный, 18-ти цилиндровый двигатель Cummins QSV91, мощностью 2066 лошадиных сил, может работать как на природном, так и на попутном газе, отлично проявляет себя при параллельной работе, а также соответствует высоким международным экологическим стандартам.
07.10.2021
Тригенерация: как получаются электрическую энергию, тепло и холод единовременно
Не секрет, что газопоршневые установки способны работать в режиме когенерации - единовременного производства электрической энергии и тепла, однако, этим возможности не ограничены - режим тригенерации позволяет вырабатывать не только электрическую энергию и тепло, но и холод. В этой статье мы расскажем о реализации тригенерации с применением газопоршневых установок.
04.10.2021
Сравнение газопоршневых и газотурбинных двигателей
Применение газопоршневых установок для строительства автономных электростанций/мини-ТЭЦ более чем оправданно, как с точки зрения финансовой, так и с точки зрения энергоэффективности. В этой статье мы выполним сравнительный анализ газопоршневых и газотурбинных установок, чтобы понять, чем обусловлена популярность ГПУ.
28.09.2021
Предпроектная подготовка: важнейший этап строительства газопоршневых электростанций
Предпроектная подготовка предусматривает изучение инженерами вводных технических и структурных данных имеющегося объекта для:
06.09.2021
День работника нефтяной и газовой промышленности
Поздравляем с днём работника нефтяной и газовой промышленности!
06.09.2021
Газопоршневые установки MTU: лучшее решение для экстремальных условий эксплуатации
MTU Friedrichshafen GmbH - ведущий немецкий производитель дизельных и газопоршневых двигателей, опыт которого превышает 100 лет! Компания была основана в 1909 году, и в данный момент является всемирно известным брендом, который ценят благодаря безупречному качеству и высокой производительности, надежности установок, работающих в экстремальных условиях.
27.08.2021
Технические консультации по обслуживанию и ремонту ГПЭС Cummins, MTU
Компания "Академия Энергетических Решений" проводит технические консультации по обслуживанию и ремонту газопоршневых электростанций ведущих производителей - Cummins (США), MTU (Германия). Основной задачей обучения является получение новой компетенции, а также повышение квалификации обслуживающего персонала в рамках имеющейся квалификации.
25.08.2021
Газопоршневые установки MTU (Rolls-Royce Power Systems)
MTU Friedrichshafen GmbH — ведущий производитель высокооборотных дизельных и газопоршневых моторов, выпускаемых под брендом MTU. Компания была основана более 100 лет назад - в 1909 году, основателями стали Вильгельм Майбах и его сын. В данный момент MTU Friedrichshafen GmbH является ведущим производителем моторов для крупногабаритного наземного и водного транспорта - поездов, кораблей, а также для установок добычи нефти и газа, военного транспорта, сельскохозяйственной спецтехники, горнодобывающей спецтехники и, конечно же, автономных электростанций.
18.08.2021
Степени автоматизации дизельных и газопоршневых электростанций
В зависимости от количества автоматических и автоматизированных операций, а также количества часов, в течение которых ДГЭ и ГПЭ могут работать без техобслуживания, классифицируют 4 степени автоматизации (ГОСТ 14228-80), о ключевых особенностях которых мы расскажем в этой статье.
16.08.2021
Поставка дизель-генераторных установок: из чего состоит техническое задание
Составление технического задания - важнейший этап работы, который определяет структуру, свойства и особенности будущей дизель-генераторной электростанции. Правильно составленный документ исключает двусмысленное толкование, и позволяет гарантировать точное соответствие возможностей электростанции требованиям заказчика.
01.07.2021
Все, что необходимо знать о работе генераторов газопоршневых электростанций
Производство электрической энергии в условиях газопоршневых электростанций - это совместная работа двигателя внутреннего сгорания (газопоршневого двигателя), и синхронного генератора переменного тока. Генератор переменного тока конструкционно состоит из двух основных частей:

30.06.2021
Принцип работы двигателя ГПУ
Газопоршневые электростанции приобретают все большую популярность благодаря высокой энергоэффективности и быстрой окупаемости: поскольку оборудование способно работать в режиме когенерации и тригенерации, рациональность размещения газопоршневых установок для электро- и теплоснабжения объектов не вызывает никаких сомнений. В этой статье мы в общих чертах расскажем о принципе работе газопоршневого мотора.
28.06.2021
КПД газопоршневых установок в режиме когенерации
Ключевые технические особенности газопоршневых установок определяют рациональность их применения. И, если еще 20 лет назад, основной причиной выбора альтернативных установок был низкий КПД при работе в режиме генерации энергии, то в современных условиях, когда активно применяются вторичные энергоносители - отработанные газы, тепло от нагрева, сфера применения ГПУ существенно расширилась.
28.06.2021
Ключевые технические особенности газопоршневых генераторных установок от Cummins
Cummins - ведущий американский производитель дизельных, бензиновых и газопоршневых двигателей, которые используются для организации автономных электростанций, в производстве спецтехники, автомобилей и т.д.
28.06.2021
Применение попутного газа в качестве энергоносителя для газопоршневых установок
Одной из ключевых особенностей газопоршневых двигателей является возможность оптимизации работы под конкретный состав газа для достижения наибольшей энергоэффективности.
23.04.2021
От чего зависит расход топлива дизель-генераторной установки электростанции
Расход топлива дизель-генераторных установок является одним из наиболее важных параметров, определяющих стоимость производимой электрической энергии. В зависимости от показателей расхода дизельного топлива, определяется необходимый складской запас горючего. Грамотный расчет потребления топлива и принятие ряда мер по снижению расхода - это возможность снижения стоимости электрической энергии и длительной работы электроустановки без отказов.
20.04.2021
Расконсервация дизель-генераторных установок
Столкнуться с расконсервацией дизель-генераторной установки придется как минимум 1 раз: производитель выполняет консервацию в заводских условиях, и после поставки оборудования на объект требуется выполнение расконсервации. К тому же, если ДГУ приобретается для сезонного или периодического использования, оборудование может регулярно подвергаться консервации и расконсервации. В этой статье мы расскажем о том, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы после консервации ДГУ быстро и просто перешла в нормальный режим эксплуатации.

Новости 1 - 20 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец