Новости

> Новости
09.02.2021
Поставка запчастей для двигателя Cummins QSV91
Двигатель Cummins QSV91 - надежный и производительный агрегат, который является безусловным лидером в сфере малой энергетики, а именно, при организации автономных электростанций на базе газопоршневых установок. Мотор Cummins QSV91 показывает высокую производительность, как при работе на природном, так и на попутном газе.
05.02.2021
ТО-30000 двигателя Cummins QSV91
Моторы Cummins QSV091, объемом 91,6 литров - надежные и безотказные агрегаты, которые будут служить до конца заявленного производителем срока эксплуатации и даже больше. Залог безотказности газопоршневого двигателя - своевременное техническое обслуживание, а также соблюдение правил эксплуатации, установленных производителем. Мощный 18-ти цилиндровый мотор нуждается в техническом обслуживании через 50 (ТО-0), 250 (ТО-1) и 500 (ТО-2) часов работы (моточасов). Кроме того, требуется ежедневное (ЕО) и сезонное (СО) обслуживание.
01.02.2021
ТО-15000 мотора Cummins QSV91
Газопоршневые электростанции на базе двигателей Cummins QSV91 отличаются высокой надежностью и бесперебойностью, а также безотказностью и долговечностью. Это возможно благодаря соблюдению правил эксплуатации, а также своевременному техническому обслуживанию газопоршневых моторов электростанций. V-образный, 18-ти цилиндровый двигатель Cummins QSV91, мощностью 2066 лошадиных сил, может работать как на природном, так и на попутном газе, отлично проявляет себя при параллельной работе, а также соответствует высоким международным экологическим стандартам.
23.04.2021
От чего зависит расход топлива дизель-генераторной установки электростанции
Расход топлива дизель-генераторных установок является одним из наиболее важных параметров, определяющих стоимость производимой электрической энергии. В зависимости от показателей расхода дизельного топлива, определяется необходимый складской запас горючего. Грамотный расчет потребления топлива и принятие ряда мер по снижению расхода - это возможность снижения стоимости электрической энергии и длительной работы электроустановки без отказов.
20.04.2021
Расконсервация дизель-генераторных установок
Столкнуться с расконсервацией дизель-генераторной установки придется как минимум 1 раз: производитель выполняет консервацию в заводских условиях, и после поставки оборудования на объект требуется выполнение расконсервации. К тому же, если ДГУ приобретается для сезонного или периодического использования, оборудование может регулярно подвергаться консервации и расконсервации. В этой статье мы расскажем о том, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы после консервации ДГУ быстро и просто перешла в нормальный режим эксплуатации.
17.04.2021
Консервация дизель-генераторных установок
Если дизель-генераторная электростанция была приобретена для периодического использования, то запуск оборудования должен производиться хотя бы 1 раз в месяц: двигатель должен работать на холостом ходу. Однако, возможность ежемесячного запуска представлена не всегда, поэтому, если операцию осуществить невозможно, необходимо прибегнуть к консервации ДГУ с целью сохранения ресурса агрегата.
15.03.2021
Газопоршневые установки Cummins: 10 неоспоримых преимуществ
При организации автономной электростанции остро становится вопрос выбора типа двигателя. Отдавая предпочтение газопоршневым установкам, Вы получаете надежный источник электрической энергии, который может единовременно обеспечивать объект теплом (когенерация) или прохладным воздухом (тригенерация). В настоящее время особой популярностью в мире пользуются газопоршневые двигатели от американского производителя Cummins. В этой статье мы расскажем об уникальных преимуществах газопоршневых двигателей Cummins.
10.03.2021
Системы фильтрации масла для двигателей Cummins
Благодаря многолетним собственным разработкам производителя Cummins, современные дизельные и газопоршневые моторы бренда обладают высочайшими показателями производительности и отличаются сравнительно низким потреблениям топлива. Однако, Cummins Inc. уделяет внимание не только совершенствованию топливных систем, но также и смазочным маслам, фильтрующим системам. Сертифицированные технические жидкости Cummins могут эксплуатироваться в самых жестких технических условиях, при этом не снижая качества до заявленного производителем срока.
08.03.2021
Замена охлаждающей жидкости двигателя Cummins QSV91 в рамках ТО-30000
Любое техническое обслуживание двигателя автономной газопоршневой электростанции подразумевает проверку уровня и состояния антифриза - охлаждающей жидкости. Снижение уровня охлаждающей жидкости или ее загрязнение несет угрозу надежной и бесперебойной работе системы, поэтому мастера используют специальные индикаторные полоски оригинального производства Cummins, а также рефрактометры, позволяющие определить ключевые особенности антифриза
20.02.2021
С Днем защитника Отечества!
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
18.02.2021
Оригинальные восстановленные запчасти для двигателей Cummins QSV91: серия ReCon
Cummins - ведущий производитель дизельных и газопоршневых двигателей, а также запчастей и комплектующих к ним. Главной задачей бренда является производство и поставка запчастей высокого качества для обеспечения надежной и бесперебойной работы моторов. Cummins рекомендует использовать только оригинальные запчасти, расходные материалы и комплектующие во время обслуживания оборудования, поскольку неоригинальные детали могут быть абсолютно идентичными визуально, однако при этом не соответствовать предъявляемым требованиям производителя, что повлечет за собой преждевременный выход установки из строя.
18.02.2021
Замена масла мотора Cummins QSV91 в рамках ТО-15000
Оригинальное моторное масло для двигателей Cummins минимизирует образование сажи, надежно защищает клапанный механизм от износа, а также выполняет противонагарный контроль поршней и кольцевой, линейной защиты от износа. Замена масла мотора QSV91 выполняется в плановом порядке, в рамках ТО-15000 (то есть спустя 250 моточасов работы).
11.02.2021
Наиболее распространенные неисправности дизель-генераторных установок
Своевременное техническое обслуживание автономных электростанций на базе дизель-генераторных установок - залог их надежной и бесперебойной работы, тем не менее, поломки установок все же случаются, даже при качественном обслуживании. В этой статье мы расскажем о наиболее распространенных неисправностях ДГУ.
10.02.2021
Периодичность ТО автономных электростанций на базе дизель-генераторных установок
Техническое обслуживание дизельных электростанций позволяет своевременно (на ранней стадии) выявить технические неисправности оборудования и подключенных систем, а также предотвратить потенциальные неисправности, которые могут произойти из-за износа механизмов, узлов, изоляции, ослабленного крепления соединений и загрязнений. Регулярное техническое обслуживание автономных электростанций - залог надежной и бесперебойной работы, а также гарантированной работы до окончания заявленного производителем срока эксплуатации.
18.01.2021
Приемочные испытания ГПУ и допуск к эксплуатации
Перед вводом газопоршневой установки в эксплуатацию необходимо выполнить ряд приемочных испытаний, которые носят индивидуальный характер, в зависимости от функциональных особенностей электростанции. Каждая система подлежит испытанию по отдельности, после чего выполняется комплексное тестирование.
15.01.2021
Техническое обслуживание газопоршневых электростанций
Техническое обслуживание газопоршневых электростанций выполняется в плановом и внеплановом порядке, и включает в себя комплекс мер, направленных на обеспечение и поддержание работоспособности установки. Так или иначе, техническое обслуживание требуется каждой газопоршневой установке, независимо от того, насколько качественно и своевременно производится планово-предупредительный ремонт самой установки и инженерно-коммуникационной инфраструктуры.
11.01.2021
Дизель-генераторные установки IVECO: надежность и высокая производительность
Итальянский бренд-производитель IVECO был образован в ноябре 1975 года. IVECO специализируется на производстве грузовых автомобилей и дизельных двигателей для электростанций, ставя в приоритет надежность и высокую производительность. В данный момент IVECO производит большую линейку дизельных моторов для электростанций, мощностью от 20 до 640 кВт, которые пользуются особой популярностью в России, поскольку способны работать в экстремальных условиях без потери КПД.
11.01.2021
Дизель-генераторные установки от Caterpillar
Caterpillar - американский бренд-производитель дизель-генераторных установок, газопоршневых установок, а также специальной строительной техники и горнодобывающей техники.

Новости 1 - 20 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец