Новости

> Новости
09.02.2021
Поставка запчастей для двигателя Cummins QSV91
Двигатель Cummins QSV91 - надежный и производительный агрегат, который является безусловным лидером в сфере малой энергетики, а именно, при организации автономных электростанций на базе газопоршневых установок. Мотор Cummins QSV91 показывает высокую производительность, как при работе на природном, так и на попутном газе.
05.02.2021
ТО-30000 двигателя Cummins QSV91
Моторы Cummins QSV091, объемом 91,6 литров - надежные и безотказные агрегаты, которые будут служить до конца заявленного производителем срока эксплуатации и даже больше. Залог безотказности газопоршневого двигателя - своевременное техническое обслуживание, а также соблюдение правил эксплуатации, установленных производителем. Мощный 18-ти цилиндровый мотор нуждается в техническом обслуживании через 50 (ТО-0), 250 (ТО-1) и 500 (ТО-2) часов работы (моточасов). Кроме того, требуется ежедневное (ЕО) и сезонное (СО) обслуживание.
01.02.2021
ТО-15000 мотора Cummins QSV91
Газопоршневые электростанции на базе двигателей Cummins QSV91 отличаются высокой надежностью и бесперебойностью, а также безотказностью и долговечностью. Это возможно благодаря соблюдению правил эксплуатации, а также своевременному техническому обслуживанию газопоршневых моторов электростанций. V-образный, 18-ти цилиндровый двигатель Cummins QSV91, мощностью 2066 лошадиных сил, может работать как на природном, так и на попутном газе, отлично проявляет себя при параллельной работе, а также соответствует высоким международным экологическим стандартам.
09.06.2022
5 важных правил техники безопасности при эксплуатации дизель-генераторных установок
Дизель-генераторная установка относится к относительно дорогостоящему оборудованию. Операторы должны пройти официальное обучение во время работы. В последние годы часто происходят несчастные случаи из-за несоблюдения операторами дизель-генераторных установок правил техники безопасности.
08.06.2022
Дизельная электростанция – выбор площадки, применение и преимущества
Дизельный двигатель можно использовать в качестве аварийной установки. Когда мощность сети недоступна, дизельный двигатель используется в качестве резервной установки на случай чрезвычайных ситуаций.
07.06.2022
Дизельная электростанция – работа и компоненты
Дизельная электростанция использует дизельный двигатель для вращения генераторов переменного тока и производства электроэнергии. Дизельный двигатель используется в качестве основного двигателя, и эта силовая установка известна как дизельная электростанция.
06.06.2022
5 способов продлить срок службы вашего дизельного генератора
Дизельные генераторы используются не только в промышленных секторах, но и часто используются в сельском хозяйстве, центрах обработки данных, муниципалитетах, производственных предприятиях, перерабатывающих предприятиях, строительстве и многих других.
05.06.2022
Профилактическое обслуживание дизельных генераторов
Коммерческие и промышленные дизельные генераторы используются во многих различных отраслях промышленности и могут служить различным целям.
04.06.2022
Каковы преимущества поршневых двигателей как для производства электроэнергии, так и для когенерации?
Поршневой двигатель представляет собой тепловой двигатель, в котором используется один или несколько возвратно-поступательных поршней для преобразования давления в круговое или вращательное движение.
03.06.2022
5 советов по правильному обслуживанию дизельного генератора
Мощные, надежные и долговечные дизельные генераторы обеспечивают резервное электроснабжение предприятий и домов в аварийных ситуациях. Тем не менее, тщательный уход за дизельным генератором необходим, чтобы гарантировать, что он будет оставаться в хорошем рабочем состоянии в течение многих лет.
02.06.2022
Плюсы и минусы промышленных дизельных генераторов
Когда вашему предприятию понадобится новый генератор, вы столкнетесь с несколькими вариантами выбора. Из-за их многочисленных преимуществ многие компании предпочитают использовать дизельные генераторы. Однако любой руководитель бизнеса должен знать, что у дизельных генераторов есть и недостатки.
01.06.2022
Правильный выбор генераторной установки
Генераторная установка — это устройство, используемое для производства электроэнергии. Он состоит из электрического генератора и двигателя, установленных вместе.
31.05.2022
Дизельная электростанция – эксплуатация, преимущества и недостатки
Электростанция, в которой химическая энергия дизельного топлива преобразуется в электрическую, называется дизельной электростанцией.
30.05.2022
Соблюдайте эти правила, чтобы обеспечить безопасность дизель-генераторной установки
Дизель-генераторные установки обеспечивают стабильную и надежную электроэнергию для вашего бизнеса, промышленности и других нужд. Они важны для поддержания качества нашей жизни.
27.05.2022
Срок службы дизельного генератора зависит от уровня его технического обслуживания
Дизель-генераторная установка в настоящее время является самым надежным оборудованием электроснабжения. Она может быть быстро запущена, когда вам это нужно, и обеспечивает стабильное и надежное электропитание безопасным и своевременным образом.
02.05.2022
Профилактическое обслуживание и ремонт генераторов

Профилактическое обслуживание дизельных генераторов играет решающую роль в обеспечении максимальной надежности, минимизации ремонтов и сокращении долгосрочных затрат. 

22.04.2022
Влияние недогрузки генераторной установки

Состояние и надежность генераторной установки имеют решающее значение для резервного и основного питания любого объекта. Генераторная установка является ключевым элементом энергосистемы. Правильная эксплуатация и техническое обслуживание необходимы для долгосрочной надежности системы, которая обеспечивает безотказную работу.

21.04.2022
Дизельная электростанция: использование и преимущества

Дизельные электростанции устанавливаются там, где уголь и вода не доступны в достаточном количестве, или где электроэнергия должна быть выработана в небольшом количестве, или где требуются резервные установки для бесперебойного снабжения, например, в больницах, на телефонных станциях и т. д. 

19.04.2022
Газопоршневая электростанция: принцип работы

Газопоршневая энергетическая установка используется в качестве основного или резервного источника энергии. Устройство требует доступа к любому типу горючего газа. Многие модели ГПЭС могут дополнительно вырабатывать тепло для обогрева и охлаждения систем вентиляции, складов, промышленных объектов.

19.04.2022
Способы экономии электроэнергии на предприятии
Один из самых действенных методов энергосбережения — рациональное использование как естественного, так и искусственного освещения. Это не потребует существенных финансовых затрат.

Новости 1 - 20 из 133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец